TTK Логотип

Предприятиям и корпорациям
Малому и среднему бизнесу
Нашим абонентам

ТТК-Урал открыл абонентам доступ к порталу myttk.ru

25 Март 2011

ТТК-Урал, региональное предприятие компании ТТК, предоставил своим абонентам доступ к единому информационно-развлекательному порталу группы компаний ТТК - www.myttk.ru.

Доступ к порталу www.myttk.ru. открывает для абонентов Свердловской, Тюменской, Пермской областей, ХМАО и ЯНАО все сервисы, представленные на сайте. Это и файлообменная сеть «Пульс», архив музыки, кино, сериалов, сетевых и флеш-игр, онлайн-радио, а также региональные веб-камеры, возможность обновления антивирусных программ, бесплатная почта на домене @myttk.ru и другие ресурсы. В специальном разделе портала - «ТТК-Урал» - уральские пользователи смогут найти информацию об услугах связи, тарифах и акциях региональной компании, войти в личный кабинет, оставить заявку на подключение, принять участие в обсуждениях на форуме и многое другое.

«ТТК-Урал стал третьей компанией, присоединившейся к единому информационно-развлекательному пространству ТТК. Сейчас мы активно работаем над наполнением регионального раздела сайта myttk.ru, чтобы обеспечить наших клиентов полным набором необходимых услуг и сервисов», - сказал Дмитрий Ковалев, генеральный директор ТТК-Урал.

Филиал АО Компания ТрансТелеКом "Макрорегион Урал" - Магистральный интернет провайдер
Тел.: 8-800-775-0-775; Факс: +7 (343) 372-87-32
620050, Екатеринбург, ул. Техническая 18 б литер «А», 4-й этаж