TTK Логотип

Предприятиям и корпорациям
Малому и среднему бизнесу
Нашим абонентам

ТрансТелеКом обеспечит дальней связью дочернее предприятие ПАО «Газпром» в Сургуте

17 Ноябрь 2016

Екатеринбург, Россия – 17 ноября 2016 г.Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной телефонной связи ООО «Газпром трансгаз Сургут».

В рамках договора, заключенного по итогам победы в открытом конкурсе, в течение 2017-2019 гг. ТрансТелеКом будет предоставлять заказчику услуги междугородной и международной связи на 4255 телефонных номерах.

«Мы рады началу сотрудничества с одним из крупных газотранспортных предприятий Западной Сибири и ценим оказанное нам доверие. Своим клиентам мы предлагаем выгодные тарифы и высокое качество передачи голоса, которое обеспечивается собственной МГ/МН сетью,  построенной на основе технологии «сетей связи следующего поколения» (NGN). Это позволяет компании занимать устойчивые позиции на конкурентном рынке транзита голосового трафика», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Урал» компании ТТК Валерий Коваль.

«Наше предприятие имеет разветвленную филиальную сеть, большой штат сотрудников, а также много партнеров и клиентов в России. Качественная междугородная связь – одно из необходимых условий нашей работы. Критерии, которыми мы руководствовались при выборе оператора - это доступная цена и высокие стандарты качества. ТТК полностью соответствует этим требованиям», - прокомментировал начальник Управления связи ООО «Газпром трансгаз Сургут» Алексей Тихонов.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

***

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет порядка 9 250 км.

***

ООО «Газпром трансгаз Сургут» включает в состав 26 филиалов с численностью персонала порядка 9 тысяч человек, эксплуатирует систему магистральных газопроводов «Заполярное — Уренгой», «Уренгой — Челябинск» и газопроводов-отводов протяженностью более 6,5 тысяч км.

Филиал АО Компания ТрансТелеКом "Макрорегион Урал" - Магистральный интернет провайдер
Тел.: 8-800-775-0-775; Факс: +7 (343) 372-87-32
620050, Екатеринбург, ул. Техническая 18 б литер «А», 4-й этаж